Agen Bola

Gambaran Kota ZombieDesainer ini Menggambarkan Suatu Kota Setelah Di Serang Zombie
doremifa60-8572569
Agan pernah nonton film bertemakan Zombie ?
atau main game tentang zombie ?
komunitas kreatif di DesignCrowd menggambarkan bagaimana suatu kota besar di dunia setelah di serang zombie Emoticons

Quote:The Opera House, SydneyQuote:The Opera House, Sydney

Ikon dari negara Australia ini terlihat tidak terawat mungkin penduduk di sana sudah mengungsi ke tempat yang lebih aman, terlihat juga sebuah kapal yang hampir tenggalam dan gedung tersebut di penuhi tumbuhan liar Emoticons

Quote:Big Ben, LondonQuote:Big Ben, London

Terlihat kebakaran dimana mana, Ikon dari negara Inggris ini hancur dan ada bertuliskan "HELP", yang menarik ada seorang wanita yang mungkin korban selamat dari wabah zombie, mungkin wanita tersebut sedang mencari sesuatu untuk survive dari tempat tersebut dan juga berharap bantuan datang Emoticons

Quote:Times Square, New YorkQuote:Times Square, New York

Simbol kota New York ini terlihat hancur, mobil2 yang hancur dan tumbuhan liar yang ada di sana menandakan bahwa wabah zombie ini sudah bertahan lama di sana, yang mengerikannya lagi zombie2 ini terlihat sedang patroli di sana Emoticons

Quote:The Eiffel Tower, ParisQuote:The Eiffel Tower, Paris

Paris sebagai kota paling romantis ini berubah menjadi mengerikan setelah wabah zombie menyerang, terlihat menara Eiffel ini menyeramkan, kebakaran dimana mana dan zombie juga yang berada di sekitar menara Emoticons

Quote:The Taj Mahal, Agra, IndiaQuote:The Taj Mahal, Agra, India

Bagaimana jika wabah zombie ini menyerang Ikon dari India ? ya, gambar di atas adalah jawabannya, terlihat Taj Mahal ini benar2 hancur oleh kehadiran zombie, tengkorak berada di mana mana dan zombie pun tak luput dari gambar di atas Emoticons

Quote:The Eiffel Tower, ParisQuote:The Eiffel Tower, Paris

Kali ini gambar di atas seperti film World War Z yang di mana ada 1 scene zombie melumpuhkan 1 helikopter, terlihat juga di sana zombie nya tak terhitung jumlahnya hingga si zombie ini bisa naik ke Menara Eiffel, ts sudah bisa menebak akhir dari helikopter tersebut Emoticons

Quote:Big Ben, LondonQuote:Big Ben, London

Kali ini Big Ben London terlihat lebih menyeramkan dari sisi malam hari, bahkan kalo boleh di bilang Big Ben seperti kastil kegelapan pada jaman dulu, terlihat juga zombie yang sedang mencari mangsa dalam jumlah yang cukup banyak Emoticons

Gimana gan ? jika benar2 terjadi apa yang akan agan sista lakukan ? apa mungkin mencoba survive ? atau menyerahkan diri kepada zombie ? atau berperan sebagai salah satu karakter di game resident evil ?

Sekian dulu thread dari ts, boleh dong di Emoticon atau ngasih Emoticon

Spoiler for SUMBER:
http://www.boredpanda.com/famous-world-landmarks-after-zombie-apocalypse-designcrowd/
dan kata kata dari ts sendiri

Quote: Komen kaskuser Emoticon
Spoiler for Open:
Quote:Original Posted By luqman.id
Kalo kejadian di Indonesia pasti kacau abis.. Indonesia kan negara kepulauan pasti banyak yg bakal lari dari satu pulau ke pulau yg lain mecet dimana mana peswat banyak yg terbang di udara pelabuhan penuh militer menjaga pelabuhan bandara jalan tol dan perbatasan takutnya ada yg terinfeksi mau masuk dan bikin tambah parah.. . Orang orang banyak yg ke tertahan di pos penjagaan jakarta pastinya dapat pengamanan ekstra warga cuma bisa bela diri pake alat seadanya karena senjata api kagak bebas disini mau ngambil gudang senjatanya penuh sama polkis dan tni yg udh pada jadi zombie Emoticons

Quote:Original Posted By dave9
“WHEN THERE'S NO MORE ROOM IN HELL, THE DEAD WILL WALK THE EARTH.”

Quote:Original Posted By aryodoubleu
Nah ini kalo zombie ada di indonesia, tapi bukan designer yang buat.. Asli ini mah

Spoiler for zombie indonesia:
Zombie Jakarta
Source: http://kask.us/idsZV
ReveneuHits
close