Bahaya Rokok

Jenggot Unik dan AbsurdBeard types dan hal absurbnya. [KHUSUS COWOK COOL, MAHO DILARANG MASUK!]
Banner
SELAMAT DATANG DI THREAD BUAT COWOK COOL
Emoticon Emoticon Emoticon

Line
Quote:Original Posted By ndy
Beard Meme

Line

Beard Meme
IF YOUR WORK ASK YOU TO SHAVE, TELL THEM ITS AGAINTS YOUR RELIGION. IF THEY ASK WHAT RELIGION, TELL THEM "MAN"
- ANONYM Emoticons -

Beard adalah sejenis kosa kata dari luar sana, deket deket kampung halaman ts, kalau orang kita disini sering nganggep beard ini sama kayak"jenggot". apa sih jenggot itu? jenggot adalah rambut yang tumbuh disekitar dagu, dibawah telinga dan jambang, bisa juga sampe ke deket leher. Kata siape itu pengertian jenggot? Kata ts barusan, ngarang sendiri soalnya gak nemu di KBBI online Emoticons. beard atau jenggot ini biasanya dipelihara sama kaum lelaki, alasan dan tujuannya apa? ada yang hobi, ada yang bilang menambah kegantengan dan kejantanan, ada juga yang bilang buat jadi proteksi biar gak digodain para bences, banyak da pokoknya. Biasanya kita cuma tau beberapa jenis beard aja, padahal kenyataannya jenis jenggot ini lumayan banyak, nih ulasannya berdasarkan sumber real men real style ya:

Quote:Emoticons JENIS JENIS BEARD Emoticons
Short Stubble

Short Stubble

Katanya sih ini tipe beard paling simpel dari yang lain. cara ngemaintainnya juga gampang kok.
cara ngemaintain beard type ini:
To maintain a short stubble successfully, use a trimmer and adjust it so that the built-in guard is set all the way back. Any hair that grows below the Adam’s apple should be trimmed using a trimmer or razor. If you have stubble all the way to your cheeks, you can trim or shave the hair just below your cheekbone.

French Fork


French Fork

yang ini katanya dipake sama jack sparrow, beneran gak sih? kok kayak gak pernah liat beardnya jack sparrow kayak gini Emoticons

The Ducktail

The Ducktail

kenapa dinamain ducktail? karena ujung jenggot ini (bagian lancipnya) mirip sama ekor bebek, ya gitulah pokoknya deh, adakah ahli perbebekan yang bisa ngejelasin gimana bentuk ujung ekor bebek sebenernya?
Many beardsmen consider the Ducktail a perfect compromise between the wild characteristic of having a beard and well-groomed sophistication. It’s possibly for this reason the Ducktail continues to be one of the most popular styles of beard today.

Circle beard
Circle beard

menurut para circle beard lover tipe full-beard itu tipe yang gak rapi. jadi ya mereka lebih prefer buat punya jenggot yang udah diminimalisir bentuk lingkaran kayak gini, karena itu dinamain circle beard.
Part of the circle beard’s popularity stems from the fact that it is relatively easy to maintain: As long as the beard retains its round shape and short hair it’s perfectly acceptable.

goatee
goatee

goatee ini secara gak langsung berasal dari kata "goat" yang artinya kambing, kok? karena model jenggot ini katanya sih mirip mirip gitu sama model jenggot nya si mbek, mungkin masmas pangkas rambutnya aja sama. Emoticons
To grow a goatee a beardsman must allow the hair below the lower lip to grow down into the part of the beard growing on the chin.
The sides are then defined as vertical lines or slightly curved, based on the beardsman’s preference and the hair is then rounded off at the bottom of the chin.


Van Dyke
Van Dyke

kenapa jenis jenggot ini dinamain Van Dyke? karena jenis jenggot ini terinspirasi dari jenggot sang flemish painter Anthony Van Dyke. hidup di abad ke -17 Emoticons
When sporting the Van Dyke, the rest of the beardman’s cheeks have to be completely smooth and free of facial hair. A Van Dyke also looks better if it is more defined, so those who choose to wear this style are advised to pay close attention to the shape of the chin beard, making sure that the lines remain clear as time passes.

jenis jenis lain? banyak keles. yang lebih lengkap disini nih :

Spoiler for Open:
A Mans Guide To Beards

Quote:Emoticons Apa hal-hal absurb yang terkait dengan perjenggotan ini? Emoticons
Banyak banget hal hal absurb yang terkait dengan perjenggotan, udah ts rangkum dari sini dan sini biar kalian tinggal baca Emoticons

Ternyata jenggot juga perhirarkian Emoticons
Hierarchy of Beards

Ini para kakek moyang dari jenggot lover zaman sekarang Emoticons
Beard Trimming Chart

Ini jenis jenis jenggot berdasarkan bentuk alphabet Emoticons
Alphabet of Beard

Cmon mamen, jenggot gak cuma dari rambut aja, dari ini juga bisa Emoticons
White Beard

Emoticon Emoticon Emoticon

Quote:kata siapa dunia perjenggotan gak punya quote buat diteladani, nih beberapa quote tentang perjenggotan
Growing a beard is a habit most natural, scriptual, manly, and beneficial .

Beard Quote

You call it facial hair, i call it awesomeness escaping through my face.

Beard Quote

with great beard, comes great responsibility.

Beard Quote

Emoticon Emoticon Emoticon

Quote:Emoticons jadi setelah baca trit ini, minat kah ente jadi jenggot lover? Emoticons
Emoticons Ts pamit mau beli minyak kemiri dulu Emoticons

nih terakhir senjata andalan para jenggot lovers Emoticons

Beard Meme

Emoticons GODAIN KITA DONG KAKAK JANGAN NGEGODAIN CEWEK AJA Emoticons

Beard Meme
Spoiler for Komen Kaskuser:
Quote:Original Posted By ZeGrave
Setau ane goatte tuh sampe kumisnya juga gan ? Emoticon

kek gini nih gan

goatte

kalo goatte yg kek di Thread itu kondisi ane sekarang kalo gk dicukur gan. Karena kek gitu jelek ane cukur terus gan Emoticon

nih yg ane pengen kek begini Emoticon

Beard
lagipula beards kan insya allah sunnah nabi Muhammad SAW Emoticon

Quote:Original Posted By Agaz15
[A beard] gives fierceness to the warrior, and renders the lover irresistible.
~Anonymous,
The Ladies' Repository, "Editor's Table: Beards,"
September 1862

Quote:Original Posted By dimensionof
Baca thread ini jadi ingat video clipnya MC Doni, raper yg bikin beard jadi trend baru di Rusia Emoticon

Source: http://kask.us/ibQJn
Pasang Iklan
close