Bahaya Rokok

Cara Membuat RokPunya Kaos tapi Kebesaran, Di Jadiin Rok buat Bini Agan Aja
jeansobek-8364142
Did You Know?
Line

Halo Gan, Kabar Gimana Gan & Bini Masih Baik-Baik aja ya Gan ?

Ketemu lagi kita Gan di mari, kali ini Ane mau sedikit bagi-bagi tips kreatip buat agan yang sayang ma bini/gebetan agan nih.

Ane juga dapet tips ini dari kagak sengaja pas browsing di google eh nemu yang beginian, tapi dah lama gan & udah ane praktekin, secara ane emang usahanya tukang bikin kaos jadi yah cepet aja nangkep ilmu tengtang beginian gan.

Oke gan, kita mulai aja ya dari pada lama lama bisa kagak kelar kelar nih tips dan malah bisa bikin agan hilang konsentrasi bisa bisa malah bosen ya gan ? Cekidot Gan !

Sebelumnya maaf nih buat yang maho alias suka bikin usil di komeng, nih thread hanya buat yang serius sayang ma bini & gebetan, jadi buat para maho minggir dulu yak Emoticon

Quote: Cara Bikin Rok Dari Kaos yang Kebesaran Gan
Bahan bahan yang harus agan siapkan adalah sebuah kaos berukuran XL/ Apapun yang memang udah kagak suka lagi agan pakai, kemudian sebuah selotip/lakban & sebuah gunting Gan. Oh iya ini tidak membutuhkan mesin jahit gan, tapi jika agan mau hasil yang maksimal malah lebih bagus gan.

Bahan & alat Gan :

Rok Kaos Bekas
Cara yang pertama adalah, lipat kaos agan seperti gambar di bawah ini gan :

Rok Kaos Bekas
Kemudian tempelkan selotip/lakban pada bidang kaos secara horizontal tepat lurus & ambil 3/4 untuk sisakan bagian lengan gan, liat gambar di bawah :

Rok Kaos Bekas
Setelah itu, potong/gunting tepat di atas bagian yang agan selotip tersebut sampai benar benar terpotong Gan, cek gambar di bawah ini Gan :

Rok Kaos Bekas
Setelah terpotong, agan bisa buka bekas jahitan pada sisa lengan sampai batas ketiak gan, jika di butuhkan silahkan agan kunci pake jahitan di bagian ketiak,tapi gak di jahit juga gak papa, cek gambar gan :

Rok Kaos Bekas
Setelah kebuka, agan pilih salah satu bidang kaos untuk di beri lobang dengan cara menggunting yang nanti fungsinnya untuk memasukan sisa potongan lengan sebagai pengikat pada bagian pinggang gan, cek gambar :

Rok Kaos Bekas
Setelah agan lobangi nanti akan terlihat seperti gambar di bawah ini, cek gambar gan :

Rok Kaos Bekas
Saatnya sekarang agan memasukan sisa potongan lengan yang ada pada bidang kaos yang gak di lobangi ke lobang lobang tadi gan, kanan kiri usahakan sama rata ya gan, cek gambar :

Rok Kaos Bekas
Akan terlihat seperti gambar di bawah ini gan setelah proses di atas selesai, cek gambar gan :

Rok Kaos Bekas
Jika pada bagian kanan dan kiri sudah agan masukin semua sisa potongan lengan tadi pada lobang lobang yang agan buat akan seperti ini hasilnya gan :

Rok Kaos Bekas
Nah, saat nya kita pakaikan di manekin tapi kalo gak punya bisa agan pakai sendiri buat liat hasilnya gan Emoticon Nih gan hasilnya begini, cek gambar Gan ;

Spoiler for Lihat Gan:
Rok Kaos Bekas

Kencangkan pengikatnya Gan, seperti gambar di bawah ini :
Rok Kaos Bekas

Akhirnya jadi deh Gan, Tapi untuk memakainya pada bagian yang terikat tadi di taruh pada bagian belakang ya gan, kira kira seperti gambar di bawah ini Gan, Cek gambar Gan :

Spoiler for Hasilnya Gan:
Rok Kaos Bekas
Rok Kaos Bekas

Gimana Gan ? Cantik & Sekseh yah Emoticon Perlu agan tau nih, kalo bini kita pake rok yang terbuat dari bahan jenis kaos gini bikin mambah nganu Gan, gak percaya coba aja deh Gan.

Spoiler for Tampak Depan & Belakang:
Rok Kaos Bekas
Tampak Depan

Rok Kaos Bekas
Tampak Belakang

Itu dia gan tips dari Ane buat agan yang sayang ma bini/gebetannya, biasanya hadiah yang di bubuhi kreatipitas dan unik itu di sukai gebetan gan, tuh bukti kalo agan emang beneran sayang ma doi gan.

Kalo di rasa bermanfaat bolehlah cendol dan rate limanya & jika ingin thread ini bisa di baca sama yang lainya silahkan di share atau di rekomendasiin buat jadi HT. Sumber gambar By Google
Source: http://kask.us/iaBHC
Pasang Iklan
close