Bahaya Rokok

Animasi 8-bit Jepang12 Gambar Animasi 8-bit Keren Buatan Jepang yang Memanjakan Mata
Interest - Animation - Drawing - Lifestyle - Art - Activity - Creativity
xcoding
UserID: 5143789
Welcome
Quote:Kata Pengantar
Jepang adalah salah satu negara yang dikenal sebagai penghasil animasi paling bagus di dunia. Karya-karya animator Jepang ini bahkan telah menyebar ke berbagai negeri. Beberapa malah ditarik Disney untuk dibantu pemasarannya di negara barat. Animasi 2D hingga 3D yang dibuat para animator Jepang ini membuat kita terkagum-kagum. Bagaimana mungkin mereka bisa membayangkan hal sehebat dan seindah itu.

Selain animasi 2D dan 3D ternyata seniman Jepang juga membuat animasi 8-bit. Animasi ini memiliki gambar yang agak kasar karena masih berupa pixel kotak-kotak dan menggambarkan kehidupan jepang sana gan.Tanpa basa-basi langsung aja kita lihat gan animasi 8-bit itu kaya gimana

Quote: Quote:1. Kereta pagi yang padat lengkap dengan getaran di dalamnya!

Animasi 8-bit

Quote:2. Seorang gadis diterpa angin berlatar kereta berjalan.

Animasi 8-bit
anime banget ya gan

Quote:3. Gadis berseragam ditemani anjing dan rimbunan bunga Hydrangea.

Animasi 8-bit

Quote:4. Suasana musim panas! Pemilik toko menyiram bunganya dengan selang!

Animasi 8-bit

Quote:5. Seorang wanita memukuli Futon dan bayangan di air!

Animasi 8-bit
di situ ada kucing hitem looh gan,agan bisa liat gak?

Quote:6. Hari berkabut di pinggiran Tokyo lengkap dengan sakura yang mekar.

Animasi 8-bit

Quote:7. Seorang pria menunggu kereta di musim salju sambil merokok.

Animasi 8-bit

Quote:8. Suasana musim semi dengan sakura berwarna pink berguguran.

Animasi 8-bit

Quote:9. Suasana hujan di pinggiran Jepang. Iconic banget ya gan!!

Animasi 8-bit

Quote:10. Suasana hening di atas sungai berlatar Tokyo yang gemerlap!

Animasi 8-bit

Quote:11. Suasana perkotaan jepang dari jauh.Detail banget ya gan Coba lihat, ada gedung yang sedang dibangun juga!

Animasi 8-bit

Quote:12.Suasana kotanya saat senja! Indah!

Animasi 8-bit

Sumber Materi

Quote:Nah itu tadi gan beberapa gambar 8-bit yang menggambarkan kehidupan di jepang,indah banget ya gan,kalo agan ada pict tambahan bisa share di mari,nanti ane pajang di pagewan
Quote:Tambahan dari agan gratisanmulu

Spoiler for Animasi 8-bit Lainnya:
Animasi 8-bit
Animasi 8-bit
Animasi 8-bit
Animasi 8-bit
Animasi 8-bit
Animasi 8-bit

Sumur nya

Quote: tambahan dari agan omtitiw

nambahin ah gan seniman lokal juga ada loh gan yang bisa bikin pixel art,,,udah lama juga kok

nih salah satu contoh seni dari narpati awangga a.k.a oomleo

Spoiler for Pict Mentos:
Animasi 8-bit
Animasi 8-bit

Banner
Keren! Animasi 8-bit Unik yang Menggambarkan Kehidupan di Jepang
Source: http://www.kaskus.co.id/thread/56afe5f9dc06bd57628b4569/12-gambar-animasi-8-bit-keren-buatan-jepang-yang-memanjakan-mata Category:
Picture Video
Pasang Iklan
close