Bahaya Rokok

Sherlock Holmes Quote

Qoute anti-mainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger?

Tags: Entertainment - Film - Television - Interest - Literature - Activity - Inspiring
rendyprasetyyo
UserID: 6035474
Sherlock Holmes
Line
Quote:Original Posted By kamujahat21
SETIAP CERITA BUTUH TOKOH YG KEREN.
BARU ITU DISEBUT DRAMA

Line

Quote:Trit ini ts khususkan buat ngebahas qoute yang ada di Sherlock holmes tv serial aja yah, kalau ada yang mau nambahin dari sumber yang lain, asal sama sama sherlock holmes deh, tulis aja dibawah nanti ts angkut ke pejwan. lanjut? Emoticons
Sherlock holmes tv series adalah serial televisi drama kriminal Britania Raya yang mengadaptasi kisah petualangan Sherlock Holmes karya Sir Arthur Conan Doyle secara kontemporer. Serial drama yang dibuat atas prakarsa Steven Moffat dan Mark Gatiss ini dibintangi oleh Benedict Cumberbatch sebagai Sherlock Holmes dan Martin Freeman sebagai dr. Watson. Hingga kini, sembilan episode telah diproduksi, tiga episode season pertama ditayangkan pada tahun 2010, tiga episode season kedua pada tahun 2012, dan tiga episode season ketiga pada tahun 2014. Dan baru aja keluar episode spesial judulnya "Sherlock Holmes and The Abominable Bride". Banyak banget spekulasi yang beredar tentang kapan keluar season 4 nya, tapi yang jelas lebih cepat lebih baikEmoticons (sumber)

Season I:
A Study in Pink, The Blind Banker, The Great Game.

Season II:
A Scandal in Belgravia, The Hounds of Baskerville, The Reichenbach Fall.

Season III:
The Empty Hearse, The Sign of Three, His Last Vow.

Special edition on Jan 1st 2016: Sherlock Holmes and The Abominable Bride.


Info lebih lanjut bisa diliat di situs IMDb nya aja yah disini. Disitu Sherlock Holmes tv serial dapet rating 9.3 dari 451.001 user, infonya cukup lengkap kok disana, mulai dari episodenya apa aja, cast nya siapa aja. storyline, details film mulai dari technical spec sama company credit, dan terakhir juga ada FAQ-nya Yang jelas karakter utamanya sih menurut Ts ini:

Benedict Cumberbatch as Sherlock Holmes Emoticons idol-able banget Emoticons

Benedict Cumberbatch

Martin Freeman as John Watson Emoticons

Martin Freeman

Andrew Scott as James Moriarty Emoticons

Andrew Scott

Banyak banget qoute yang ada di tv serial ini, penasaran yah? nih ts bagiin satu-satu, Ini jaaauh banget dari lengkap, yang ngerasa punya tambahan silahkan jangan malu-malu tulis aja di kolom komentar yah, ts sangat berterimakasih Emoticons.

Quote:Alone is what i have, Alone protect me
Alone is what i have, Alone protect me

"Alone is what i have, Alone protect me"
"gw cuma punya kesendirian, Kesendirian lah yang melindungi gw"

Melindungi dari apa? dari kealayan dunia kali yah Emoticons

Quote:"I may be on the side of angel, but dont think for one second, that i am one of them"
I may be on the side of angel, but dont think for one second, that i am one of them

"I may be on the side of angel, but dont think for one second, that i am one of them"
"gw mungkin berada dipihak malaikat, tapi jangan pernah berpikir satudetik pun kalau gw salah satu dari mereka."

ngena banget kakak Emoticons

Quote:"John, I dont have friend, i have one"
John, I dont have friend, i have one

"John, I dont have friend, i have one"
"John ente temen ane satu-satunya Emoticons"

Quote:"To a great mind, nothing is little"
To a great mind, nothing is little

"To a great mind, nothing is little"
"Untuk pikiran yang besar tidak ada hal yang terlalu kecil Emoticons"

Quote:"Oh, look at you lot, you'are all so vacant, is it nice not being me? it must be so relaxing"
is it nice not being me? it must be so relaxing

"Oh, look at you lot, you'are all so vacant, is it nice not being me? it must be so relaxing"
"gak punya hal buat dipikirin? relax banget yah pasti gak kayak gw Emoticons"

Quote:"Whats the point on being clever if you cant prove it?"
Whats the point on being clever if you cant prove it?

"Whats the point on being clever if you cant prove it?"
"Apa gunanya pinter kalau lu gak bisa ngebuktiin kepinteran lu dengan berlaku pinter? Emoticons"

Quote:"Sentiment is chemical defect found in the losing side"
Sentiment is chemical defect found in the losing side

"Sentiment is chemical defect found on losing side"
"Kegalauan itu cuma efek yang dirasain sama pihak yang kalah Emoticons"

Quote:"Brainy is new sexy Emoticons"
Brainy is new sexy

"Brainy is new sexy Emoticons"
"Kepinteran itu sexy loh zaman sekarang Emoticons"

Quote:"Heroes dont exist, if they did, i woudnt be one of them"
Heroes dont exist, if they did, i woudnt be one of them

"Heroes dont exist, if they did, i woudnt not one of them"
"Pahlawan itu gak ada jhon, kalaupun ada gw gak mau jadi salah satu diantara mereka Emoticons"

Quote:"What is it like in your funny little brain? it must be so boring"
What is it like in your funny little brain? it must be so boring

"What is it like in your funny little brain? it must be so boring"
"kenapa bengongs ih? ngebosenin banget deh pasti yah? Emoticons"

Quote:"People have died, that whats people do"
People have died, that whats people do

"People have died, that whats people do"
"Semua orang bakal mati bray Emoticons"

Quote:"Every fairy tale need a good old fashioned villain"
Every fairy tale need a good old fashioned villain

"Every fairy tale need a good old fashioned villain"
"Setiap cerita butuh tokoh penjahat yang keren Emoticons"

Quote:Ada yang mau nambahin? silahkan Emoticons
Semoga menginspirasi Emoticons

Quote:Emoticon BONUS ROUND Emoticon
Spoiler for Open:
Quote:Original Posted By bobbyij
1 lagi favorite ..
"you see it.. but do you observe?"

Quote:Original Posted By sculze
ini adalah serial paling TOKAY menurut gue.
keluarnya lamaaaaaaaaaaaaa bangeeeeeeetttttttttttttttt
gw suka banget sama sherlock holmes, mulai dari novel, Film, sampe serialnya gw tau semua.
yang paling gokil di serial ini, ceritanya diganti sama novelnya ! jadi kita gak bisa nebak2 ending dari serial ini.
salah satu contoh gokilnya itu waktu si Dr. Moriarti spesialis konsultan kejahatan di London diganti jadi orang yang lebih muda, sedangkan di novelnya di definisiin sebagai orang yang udah tua. dan pas bagian si Moriarti mati trs idup lagi !
itu gokilssssssss !!!!!!!!!!
buat lo yang belom nonton wajib banget nonton ini serial, tapi gak tau juga sih kalo emang lo lo pade lebih demen nonton Anak Jalanan, GGS, ataupun DAHSYAT. gw cuma bisa elus dada.

Quote:Original Posted By TooLoud
Trit mantaf! Emoticons

"You once called your brain a hard drive. Well, say hello to the virus."

Quote yg mengandung spoiler nih Emoticons
Punya otak kayak harddisk yg bisa di write, delete ama recall emang bagus, tp ternyata ada sisi negatifnya juga kyk otak pada umumnya. Emoticons

Quote:Original Posted By addien.suarez
"The problems of your past are your business, the problems of your future are my privilege"
The problems of your past are your business, the problems of your future are my privilege

Quote:Original Posted By gakpakecabe
wah ane demen banget ama bang ben Emoticons Emoticons
sayang cuma keluar 3 episod / 2 tahun (dan season 4 malah nunggu 3 tahun) Emoticons

yang ane demen co-writernya (mark gatiss) ikut jadi aktor (mycroft)
soalnya kan di novel si mycroft jarang disorot

nambahin gan quote dari yang abominable bride

-moriarty-
it's not the fall that will kill you. it's the landing

-sherlock-
romantic entanglements are the “grit in a sensitive instrument, the krack in the lens".


Quote:Original Posted By byu1507
ane suka sherlock holmes
ada quotes yang menjabarkan bagaimana rangkaian keterbatasan pikiran manusia, jadi holmes hanya memerlukan informasi yang benar2 dibutuhkan saja, selain itu buang atau lupakan.

"ok watson..lets go"Emoticon

Quote:Original Posted By dikoliauw
Scene yang bkin gue ngakak abis
si John dikjerjain abis abisan sama sherlock
Emoticons

episode 1 season 3

Sherlock Holmes
Emoticons Emoticons Emoticons Emoticons Emoticons

Quote:Original Posted By heebumie
Nah ane juga demen ni gan sama ini serial. Aseli penontonnya dibikin nunggu mulu, tapi worth lah sama hasil yang ditunggunyaEmoticon
Dan terobati dengan special episodnya di awal taun ini~
Ane paling suka sama quote nya watson yang "the problem of your past, are your business. The problem of your future, is my privilege"
Ga kuat ane gan~ bijak banget bang watson. Ga nyangka doi bisa ngomong begitu, padahal perannya selalu kebagian yang ngenes dan konyolEmoticon

Quote:Original Posted By armeddragons
tambahan gan....

"The Game is ON!!! "

"I'm an Army doctor, which means I can break every bone in your body while naming them."

"I'm trying to make is that I am the most unpleasant, rude, ignorant, and all-round obnoxious arsehole that anyone could possibly have the misfortune to meet. I am dismissive of the virtuous,unaware of the beautiful,and uncomprehending in the face of the happy,so if I didn't understand I was being asked to be best man, it is because I never expected to be anybody's best friend, and certainly not the best friend of the bravest and kindest and wisest human being I have ever had the good fortune of knowing.
John, I am a ridiculous man. Redeemed only by the warmth and constancy of your friendship. But as I'm apparently your best friend, I cannot congratulate you on your choice of companion. Actually, now I can. Mary, when I say you deserve this man, it is the highest compliment of which I am capable. John, you have endured war, and injury, and tragic loss. So sorry again about that last one. So know this: today you sit between the woman you have made your wife and the man you have saved. In short, the two people who love you most in all this world. And I know I speak for Mary as well when I say we will never let you down, and we have a lifetime ahead to prove that "


itu yg terakhir bikin ane merinding gan...

Quote:Original Posted By Demostratum
Aaahh Mr. Holmes Emoticons

ada nih Quote yang keren juga dari serial Sherlock BBC yang menurut ane sih keren Emoticons

It's gonna start very soon Sherlock. The Fall..., but don't be scared, falling is just like flying except this more permanent destination (James Moriarty - The Reichenbach Fall)

The Game Mrs. Hudson, is on...!! (Sherlock Holmes - Study in Pink) Emoticons
The Game is afoot Emoticons (Sherlock Holmes - The Abominable Bride)

Quote:Original Posted By dejankun
That's the frailty of genius, John. It needs an audience. Emoticons

Quote:Original Posted By kucingbudukan
serial tv favorit ane nih gan. wuote fav ane tuh pas bagian yg episode baru.

oh, watson. nothing made me. i made me...

suka banget ane ama Benedict Cumberbatch Emoticon

Quote:Original Posted By silencesunday
Fav quote ane gan dari Abominable Bride, "Which idiot did this??" pas lagi heran siapa yg ngebungkusin mayatnya, eh si Andersen nengok hahaha Emoticons Emoticons

Quote:Original Posted By lllby97
paling ngakak sama kata2nya dr Watson yang gini:
"I'm an army doctor which means I can break every bone in your body while naming them"

Emoticon

Quote:Original Posted By young.lord
quote andalan ane dari moriarty, ngefans soalnya Emoticons

sherlock: "you never felt pain did you? why did you never feel pain?"

moriarty: "you always feel it, sherlock. but you don't have to fear it"

Quote:Original Posted By TakutKecap
waaaaa west series fav ane banget neh !!

Sherlock : "DIAM ANDERSON !!"
Anderson : " ta-tapi aku tidak mengatakan apa apa ?"
Sherlock : "KAU BERPIKIR ! DAN ITU MENGGANGGUKU !!!"

ga sabar nunggu season selanjut nya.. soalnya si bang benedict kmren kmren fokus jadi naga di hobit dan sekarang jadi Dr.Strange Emoticons

BONUS !!
Miss Me?

Quote:Original Posted By uklunk
Ane suka quote yg dari the abominable bride yg ini gan,

"Fear is wisdom in the face of danger, it is nothing to be ashamed of"

Sekalian numpang mejeng di pejwan trit calon HT.
Emoticon

#RIP Budi Anduk

Quote:Original Posted By manaldani
TS rendy ikut2an aja idolain benedict Emoticon
doi juga termasuk aktor favorit ane Emoticons Emoticon
ane paling suka kutipan yg ini gan
"Heroes don't exist, and if they did, i wouldn't be one of them"
ane juga sebenarnya sedih kalo mikirin menjadi "pahlawan"
itu butuh pengorbanan dan kadang nyawa dikorbankan Emoticon
ga cukup jadi baik hati tp harus berkorban juga
makanya ane juga bukan pahlawan, ane lebih ke anti-hero Emoticon
bray, angkut ane pejwan dong Emoticon
soalnya sherlock tv series ini favorit ane Emoticon
melebihi versi RDJ Emoticon

Quote:Original Posted By c-meeet
Once the idea exists , it cannot be killed.

Intinya suatu paham tidak akan bisa dibasmi

Quote:Original Posted By erlakh
Sherlock Holmes

Quote:Original Posted By dansye
wasiat si sherlock gan., di bohong sama si john, " john denger baik2 its all true yang di katakan tentang aku., katakan pada lestrade, moolly, dan nyonya hudson., bahkan katakan pada siapapun yang bertanya padamu, aku palsu, aku yang mencipatakn moriary.,"

ane seneng sama Moriarty gan., ini penjahat keren amat., selalu 2 langkah di depan sherlock., Emoticon

Quote:Original Posted By dansye
ane tambahin gan. di episode a study pink..

"benci melemahkan, motivasi terkuat adalah cinta"..

ini yang motivasi sopir taksi jd hunter buat ngidupin anaknya..

Quote:Original Posted By dansye
" sebelum kita bertemu, aku mencari segala sesuatu yang aku bisa tentang diirimu untuk mengesankanmu..."

diepisode the reichenbach fall.. Emoticon

Quote:Original Posted By pussybuster
wahh trit penggemar sherlocknyan om brandysnatch cumberwolgen Emoticon

haha canda gan Emoticons

om bennedict emang yang paling jos dalam meranin sherlock klo menurut ane Emoticon

'polisi tidak meminta saran amatir'
-sherlock holmes, study in pink

Quote:Original Posted By wellbee
Kalau cuma sherlock tv series mah dikit..
Tapi sebenernya mah banyak kalo di novelnya.

The Adventure of the Blue Carbuncle
Sherlock Holmes

The Adventure of the Speckled Band
Arthur Conan Doyle

The Adventure of Charles Augustus Milverton
Arthur Conan Doyle

Sumber
Salam Sherlockian! Emoticon

Quote:Original Posted By schtsyn
In a world full of locked rooms, the man with the key is king. And honey...you should see me in a crown (Moriarty)

Aren't ordinary people adorable? (Moriarty)

Quote:Original Posted By ywzapt
ane ga pernah lihat serial tvnya seh gan Emoticons
tapi ane baca novelnya. Ini ane kasih beberapa quote dari novelnya yg menurut ane menarik

1. 'You see, but you do not observe. The distinction is clear.'
2. 'I never guess. It is a shocking habit,—destructive to the logical faculty.'
3. 'How often have I said to you that when you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth?'
4. 'I consider that a man's brain originally is like a little empty attic, and you have to stock it with such furniture as you choose. A fool takes in all the lumber of every sort that he comes across, so that the knowledge which might be useful to him gets crowded out, or at best is jumbled up with a lot of other things, so that he has a difficulty in laying his hands on it. Now the skillful workman is very careful indeed as to what he takes into his brain-attic. He will have nothing but the tools which may help him in doing his work, but of these he has a large assortment, and all in the most perfect order. It is a mistake to think that little room has elastic walls and can distend to any extent. Depend on it - there comes a time when for every addition of knowledge you forget something that you knew before. It is of the highest importance, therefore, not to have useless facts elbowing out the useful ones.'

yg no 4 agak panjang gan. Tapi menurut ane menarik banget karena si sherlock ngasih tahu cara berpikirnya dia. Saran ane seh cobain baca novelnya gan. Karena cara si penulis, Conan doyle, nulis novelnya menurut ane menarik banget. Tiap kata2 yg dipakai rasanya elegan banget Emoticons

Quote:Original Posted By Agaz15
Ane tambain anti mainstream versi lainnya Om Dari Film lain juga yah Emoticons

Keep your friends close, but your enemies closer - The Godfather

Emoticon Emoticon Emoticon

Terakhir.

Everybody Shut Up

Emoticon Emoticon Emoticon

Banner
Kutipan (Quote) Anti-Mainstream dari Sherlock Holmes yang Fenomenal
Source: http://www.kaskus.co.id/thread/56945a97529a45275d8b4569/qoute-qoute-antimainstream-dari-sherlock-holmes-yakin-pernah-denger-d Category:
Intermezzo
Pasang Iklan
close