Bahaya Rokok

Miniatur Gokil

Foto Kamar Siswa ini Akan Membuat Kamu Shock. Perhatikan Baik-Baik !

Tags: Interest - Design - Lifestyle - Art - Activity - Creativity - Inspiring
nidista
UserID: 5087370
Quote:Tanpa basa basi langsung aja lah gan, ane ga pandai berkata-kata soalnya.
Emoticon Emoticon Emoticon

Quote:Quote:Miniatur Gokil
Ada apa dengan kamar ini?
Apa ada hantu penampakan?

ini lebih dari sekedar hantu gan Emoticons
Apa yang salah dengan gambar ini???

Yang salah adalah, INI BUKAN KAMAR ASLI!

Quote:
Spoiler for Open:
Miniatur Gokil

Quote:Yup, kamar yang kamu lihat ini aslinya kecil banget, cuma berukuran 1/6 dari ukuran asli kamar seorang siswa di Jepang bernama Mozu.

yang bikin miniatur kamarnya sendiri
dalam bentuk mini ini adalah seorang pelajar
berusia 17 tahun! Gilaak, niat banget bikinnya!

Tiap detil dibuat dengan semirip aslinya! Coba cek deh, stiker yang nempel di Mac miliknya, trus ada tas kresek berlogo Bandai, dan juga ada box model kit Tamiya!

Duuh, umur 17 ane bisa apa ya dulu? Emoticons .

Awalnya karyanya ini dia post di forum 2ch. Dan nggak cuma kamu, user yang lain juga mengalami shock yang sama kayak ente. Emoticons

Quote:Dia ini nggak cuma terbatas membuat
kamarnya aja. Dia juga membuat toko buku, tiang listrik, snacks, sampai tumpukan sampah!

Quote:Miniatur Gokil
1.) Liat deh payung ini gan.
Quote:
Spoiler for Open:
Miniatur Gokil

Aslinya nih gan

Miniatur Gokil

2.) Ini kalau diliat-liat juga kayak TV betulan..
Quote:
Spoiler for Open:
Miniatur Gokil

Ini TV miniatur gan menyerupai bentuk aslinya, Liat aja detil belakangnya.

Miniatur Gokil

3.) Pompa angin ini juga menipu nih...
Quote:
Spoiler for Open:
Miniatur Gokil

Padahal sebenernya miniatur.

Miniatur Gokil

4.) Detil banget kaleng minumannya gan....
Quote:
Spoiler for Open:
Miniatur Gokil

Aslinya kecil banget gan bentuknya. Emoticons

Miniatur Gokil

5.) Tumpukan sampah yang Entah gimana dia bikinnya.
Quote:
Spoiler for Open:
Miniatur Gokil

6.) Nih dia juga bikin tiang listrik. Kalo tangannya nggak ada, bisa-bisa kita ngiranya itu tiang listrik beneran. Emoticons
Quote:
Spoiler for Open:
Miniatur Gokil

Waktu buat generatornya gan.

Miniatur Gokil

Ketika sudah di cat.

Miniatur Gokil

Dan digabung dengan benda-benda lainnya.

Miniatur Gokil

7.) Troli ini juga miniatur gan....
Quote:
Spoiler for Open:
Miniatur Gokil

Buka gan.

Miniatur Gokil

8.) Nih cara Mozu membuat bungkusan snack miniatur. Pertama, buka dulu bungkus snack aslinya.
Quote:
Spoiler for Open:
Miniatur Gokil

Lalu discan dan masukin ke komputer.

Miniatur Gokil

Print, lalu potong dengan hobby knife.

Miniatur Gokil

Dan lipat sesuai pola yang udah ada. Jadi deh!

Miniatur Gokil

sekian thread sederhana ane yah gan Emoticons

Quote:Quote:Sumber :
rokubunno1-2-3
pulsk

yang sambit ane Emoticon berarti ga punya perasaan ente Emoticon
bantu tolong Emoticon biar pada rame nih
kaskuser sejati selalu meninggalkan komentar bermanfaat
Emoticon gan Emoticon

Quote:
Spoiler for Miniatur Kaskuser:
Quote:Original Posted By dhenny54
Ane cuman bisa bikin miniatur mobil2an gan
Dah ketulungan susahnya Emoticons

Spoiler for Masih jauh dari aslinya:
Miniatur Gokil
Miniatur Gokil
Miniatur Gokil

Quote:Original Posted By factesoul
Detil banget gan, kreatif dahh..
Ehh tapi di indonesia juga ada hlo gan, ane nemu di instagram.. sekalian ane share dah nih akunnya @galery_miniatur
Ane bukan promosi hlo yak, ane ga kenal orangnya Emoticons

Spoiler for intip gan:
Miniatur Gokil
Miniatur GokilMiniatur Gokil

Quote:Original Posted By enricoalif
behhh, niat banget..
kebetulan ane juga dapet tugas "maket" kayak gitu, tapi biasa aja gan, nih barbuknya Emoticon

Spoiler for Open:
Miniatur Gokil
Miniatur Gokil
Miniatur Gokil

Quote:Original Posted By fegan
Kalo kita buatnya kaya gini, gan. Papertoy Emoticons
Buatan team kita di kantor huehue. Tapi cartoony dan terbatas pada paper, gampang dirakit lohEmoticons

Spoiler for Open:
Miniatur GokilMiniatur GokilMiniatur GokilMiniatur Gokil

Gokil! Pelajar Ini Membuat Kamarnya Sampai Cuma Sekecil Tangan
Source: http://www.kaskus.co.id/thread/565d3b1bd89b0910568b456d/foto-kamar-siswa-ini-akan-membuat-kamu-shock-perhatikan-baik-baik Category:
Picture Video
Pasang Iklan
close