Bahaya Rokok

Adele - Hello

Cover Song Hello Adele, Mulai Dari Yang Keren Sampai Yang Hancur

Tags: Knowledge - Biography - Entertainment - Music - Technology - Internet - Activity - Creativity - Funny
Jhipau
UserID: 1022470
Banner

Quote:Adele
Ad Laurie Blue Adkins atau dikenal sebagai Adele lahir di Tottenham, London, 5 Mei 1988 adalah penyanyi jazz dan soul serta penulis lagu dari Inggris yang memiliki suara kontralto. Sejak album debutnya, 19, Adele telah menerima banyak pengakuan baik secara komersial dan kritis. Album tersebut memulai debutnya di nomor satu dan telah disertifikasi 4x platinum di Inggris. Pada Grammy Awards tahun 2009, Adele memenangkan penghargaan untuk Pendatang Baru Terbaik dan Penampilan Vokal Pop Terbaik

Yak, siapa sih yang tidak kenal dengan wanita satu ini, lagu-lagunya selalu buat orang yang mendengarkannya akan menjadikannya playlist lagu dalam gadget yang ia punya, entah handphone, music player, laptop dan lainnya. Setuju? Adele emang paling jago buat lagu yang bikin orang bisa galau, ini terbukti lewat kemunculannya pertama kali dan mengeluarkan single perdananya berjudul "Someone Like You" yang bisa dikatakan menjadi backsound orang-orang yang sedang bergalau ria saat itu

Eits.. tapi kali ini ane gak mau ngebahas tentang galau. Masih berhubungan sama Adele, karena lagu terbarunya dari album "25" yang berjudul "Hello" ternyata lagi banyak banget dicover oleh para netizen dari seluruh penjuru yang ada di dunia (lebay mode on). Video aslinya sendiri sampai saat ini total view yang didapat sudah sebanyak 776,666,503 dari awal penayangannya 22 Oktober 2015. Tentu angka segitu bukan nilai yang sedikit pastinya

Quote:Mau nyanyi sambil denger lagunya? Waffer dikit gan and sis
Quote:
Quote: HELLO
Spoiler for Lyric:
Hello, it's me
I was wondering if after all these years you'd like to meet
To go over everything
They say that time's supposed to heal ya, but I ain't done much healing

Hello, can you hear me?
I'm in California dreaming about who we used to be
When we were younger and free
I've forgotten how it felt before the world fell at our feet

There's such a difference between us
And a million miles

Hello from the other side
I must've called a thousand times
To tell you I'm sorry for everything that I've done
But when I call you never seem to be home

Hello from the outside
At least I can say that I've tried
To tell you I'm sorry for breaking your heart
But it don't matter, it clearly doesn't tear you apart
Anymore

Hello, how are you?
It's so typical of me to talk about myself, I'm sorry
I hope that you're well
Did you ever make it out of that town where nothing ever happened?

It's no secret that the both of us
Are running out of time

So hello from the other side
I must've called a thousand times
To tell you I'm sorry for everything that I've done
But when I call you never seem to be home

Hello from the outside
At least I can say that I've tried
To tell you I'm sorry for breaking your heart
But it don't matter, it clearly doesn't tear you apart
Anymore, ooooohh
Anymore, ooooohh
Anymore, ooooohh
Anymore, anymore

Hello from the other side
I must've called a thousand times
To tell you I'm sorry for everything that I've done
But when I call you never seem to be home

Hello from the outside
At least I can say that I've tried
To tell you I'm sorry for breaking your heart
But it don't matter, it clearly doesn't tear you apart
Anymore

Ada banyak sekali yang mencoba untuk mengcover lagu Hello dari Adele tersebut, mulai dari yang bagus sampai yang aneh pun tersaji. Untuk itu ane akan coba mempersembahkan beberapa cover lagu Hello. Cek TKP di bawah ini


Quote:Quote:Seoul Girl

SEORANG SISWI
Yang pertama datang dari seorang siswi di kota Seoul, Korea


Quote:Leroy Sanchez

LEROY SANCHEZ
Yang kedua seorang creator video online bernama Leroy Sanchez


Quote:Alex Boye

ALEX BOYE
Yang ketiga bahkan sampai niat memakai kostum Stromtroopers


Quote:Al Ghufron

AL GHUFRON
Yang keempat dari seorang yang berprofesi sebagai Dokter


Quote:Aryanata Razki

ARYANATA RAZKI
Yang kelima entah dari mana orang ini


Quote:Leo Maracchioli

LEO MORACCHIOLI
Yang keenam dibuat versi Metal


Quote:Maiya Sykes

MAIYA SYKES
Yang ketujuh ini versi vintage soul


Quote:Anthony Vincent

ANTHONY VINCENT
Yang kedelapan ini versi yang sungguh unik


Emoticon Emoticon Emoticon Emoticon Emoticon
Bagaimana setelah melihat beberapa cover di atas, manakah yang menjadi favorit pilihan agan dan sista?
THANK YOU

Begini Jadinya Lagu Adele - Hello Dicover Para Youtuber Keren dan Gokil
Source: http://www.kaskus.co.id/thread/5678f7b296bde63a628b4569/cover-song-hello-adele-mulai-dari-yang-keren-sampai-yang-hancur Category:
Picture Video
Pasang Iklan
close