Bahaya Rokok

Film Keren, Cerdas, Brilian

Movie Daftar Film Paling Keren, Cerdas, Brilian yang Pernah Ane Tonton

Tags: Download - Entertainment - Film
dimensionof
UserID: 7820655
Welcome
Quote:Quote:Bismillah

Emoticons Sebelum ane share film2nya, terlebih dahulu kita cari tahu apa definisi dari pada film itu sendiri, nah kalo begitu silahkan agan cari definisinya lewat mbah gugel, kalo udah ketemu beritahu ane ya Emoticons. Set dah lagian definisi film aja masak belom tahu, itu lho yg sering nongol di Tipi2. Pokoknya sering main di globEmoticonslisasi dan trEmoticonsnsgender gan. Emoticons

Oke sekarang ane mau share film2 favorite ane sejauh ini Emoticons, lumayan deh buat agan Movielopers nambah referensi tontonan dikala lagi bosan putar bokep yg itu2 aja Emoticons, siapa tahu aja selera kita sama entar kan bisa didiskusiin Emoticons. Termasuk agan yang lagi pusing mikirin skirpsi dan tugas akhir yg gak kelar2 kyak ane, mending juga nonton film gan! Emoticons (ajaran sesat nih Emoticons)

Daftar film yang ada disini merupakan pilihan dari koleksi ane sebagai pecinta film dimana ane melihat film2 ini memiliki alur cerita yg cerdas Emoticons, rangkaian kisah yg brilian Emoticons, dan plot kejadian yg keren Emoticons. Intinya menurut ane film2 ini mewakili judul daripada thread ini sendiri. Film2 yang ane share ini berasal dari beragam genre baik Sci-Fi, Drama, Crime dll atau tidak terbatas pada satu genre maupun tempat, jadi agan bisa milih yg sesuai selera agan ataupun bagus juga kalo agan mencoba keluar dari selera film yg itu2 aja. Emoticons

Ini mau share film atau ceramah sih Emoticons, woke nih list film ane gan entar ane update link downloadnya deh Emoticons, dan disini ane sebisa mungkin menghindari spoiler Emoticons . Btw bagi yg udah pernah nonton mohon jangan ngasih spoiler ya, hargai yg belum nonton. Klo mau didiskusiin wajib pake kode spoiler! Emoticons Cekidot!


Quote:1. The Shawshank Redemption (1994)
Crime, Drama
★★★★★★★★★ (9.3-IMDb)


Quote:The Shawshank Redemption
Two imprisoned men bond over a number of years, finding solace and eventual redemption through acts of common decency.

Quote:Sepertinya belum ada yang bisa menahan ane untuk menempatkan film satu ini diurutan pertama Emoticons. Hingga saat ini diantara semua film yang pernah ane tonton, film ini masih yg terbaik sepanjang masa. Alurnya kisahnya sangat memukau gan, Pokoknya gak ada yg sia2 deh habis nonton nih film. Emoticons

Spoiler for Intip:
Jadi ceritanya seorang bankir cerdas ditahan atas tuduhan pembunuhan terjadap isterinya, Emoticons nah di dalam tahanan si bankir ini pun merasakan bagaimana kondisi penjara yg melibatkan dirinya dengan berbagai permasalahan sosial, mulai dari persahabatan, permusuhan, serta hubungan dengan sipir sampai kepala penjara. Karena kejeniusannya, penjara yg awalnya beratmosfer gelap lambat laun jadi seperti menemukan setitik cahaya terang Emoticons. Namun, tentu saja kecerdasannya tersebut tidak selalu menguntungkan dirinya. Sampai akhirnya dipenghujung keputus-asaan mau tidak mau dia harus melakukan sesuatu, sesuatu yg bakal membuat banyak orang ternganga Emoticons.

Spoiler for Quote:
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies

Spoiler for Download:


Quote:2. Inception (2010)
Action, Mystery, Sci-Fi
★★★★★★★★ (8.8-IMDb)


Quote:Inception
A thief who steals corporate secrets through use of dream-sharing technology is given the inverse task of planting an idea into the mind of a CEO.

Quote:Kalau film ini asli kreatif dan unik banget Emoticons, plot mengenai dunia mimpi bikin ketagihan nontonnya. Jalan cerita yg gak gampang ditebak juga membuat filmnya semakin menarik. Jika sewaktu2 agan nyasar ke mimpi orang, seenggaknya agan bisa tahu teknik2 untuk menghalau kuatnya alam bawah sadar orang itu melalui film ini Emoticons.

Spoiler for Intip:
Jadi simpelnya film ini bercerita mengenai kondisi Lucid DreamEmoticons, dimana dalam alam bawah sadar itu kita sadar kalau tengah bermimpi, dan kitapun bisa mengendalikan objek2 dalam mimpi tersebut Emoticons. Tapi apa jadinya jika kita masuk ke mimpi orang lain? Emoticons Tentu tidak segampang itu. Nah jadi ada sebuah kelompok yg kerjanya mempengaruhi pikiran orang lain melalui mimpi (ilegal ini kayaknya Emoticons), kelompok ini akan masuk ke mimpi orang tersebut dan berinteraksi melalui alam bawah sadar sang korban untuk bisa merubah keinginan sebenarnya di dunia nyata. Tapi mimpi bukan sesuatu yg main2, salah sedikit bisa terjebak dalam dunia mimpi dan tidak akan terbangun lagi di dunia nyata. Tentunya tidak ada yg mau hal itu terjadi kan? Emoticons

Spoiler for Quote:
In my dreams, were still together.

Spoiler for Download:


Quote:3. Incendies (2010)
Drama, Mystery, War
★★★★★★★★ (8.2-IMDb)


Quote:Incendies
Twins journey to the Middle East to discover their family history, and fulfill their mother's last wishes.

Quote:Yang satu ini film perancis gan, tapi kebanyakan settingnya di Timur Tengah Emoticons. Film ini dari segi cerita dalam banget, alurnya benar2 kuat Emoticons. Mungkin awal nontonnya sedikit boring, tapi setelah agan sedikit demi sedikit mengetahui misteri sampai endingnya, dijamin twist abis. Ane aja hampir depresi mikirinnya gan Emoticons.

Spoiler for Intip:
Jadi ceritanya ada saudara kembar yg mendapat surat wasiat dari ibunya yg baru meninggal Emoticons, suratnya bisa dibilang sangat misterius, soalnya mereka berdua disuruh mencari sosok ayah dan sosok kakak yg selama ini mereka ketahui tidak pernah ada Emoticons. Yg mereka tahu sih bapaknya udah meninggal sebelum mereka lahir, sedangkan kakak, lha memangnya mereka punya kakak? EmoticonsParahnya dalam surat wasiat itu ibunya tidak ingin dikebumikan dengan layak sebelum kedua anaknya tersebut menggali fakta daripada wasiat itu. Anaknya pun kemudian berpetualang dan mengetahui banyak sejarah heroik sekaligus miris mengenai ibunya di Timur sana. Pada akhirnya mereka pun sampai pada kesimpulan yang sangat mengguncang! Emoticons Satu kata, Ironis!

Spoiler for Quote:
Death is never the end of the story.

Spoiler for Download:


Quote:4. V For Vendetta (2005)
Action, Drama, Thriller
★★★★★★★★ (8.2-IMDb)


Quote:V For Vendetta
In a future British tyranny, a shadowy freedom fighter, known only by the alias of "V", plots to overthrow it with the help of a young woman.

Quote:Yang satu ini kyaknya udah lumayan sering nongol di Emoticons, tapi tetap aja kan setiap nih film nongol di TV agan gak bisa ganti channel Emoticons. Plot nih film inspiring banget apalagi soal revolusi untuk lepas dari kediktatoran pemerintah Emoticons. Masih terpatri dalam benak ane quote yg paling ane suka "negara ini tak butuh sekedar gedung, negara ini butuh harapan" Emoticons. Beuh, asli deh gak ada yg menyalahi prinsip teroris yg satu ini Emoticons.

Spoiler for Intip:
Jadi ceritanya ada seorang teroris yang memakai topeng hekel gitu Emoticons, dia menyebut dirinya "V". Namanya teroris kerjanya ngeledakin sesuatu dong Emoticons, begitu juga dengan yg satu ini aksi pertamanya salah satu gedung pencakar langit habis dilalap ledakan bak pertunjukan kembang api yang jadi tontonan memukau di waktu tengah malam orang2 lagi pada terlelap dalam mimpi kemerdekaan Emoticons. Itu baru aksi pertama, puncaknya adalah tahun berikutnya dan selama satu tahun itu banyak aksi yg dilakukannya demi menyudutkan pemerintahan yg otoriter membatasi hak2 warga dan masyarakat kota. Dan ya, sepertinya spirit2 dari hekel2 Anonymous memang terinspirasi dari film ini Emoticons. We Are Legion, We Do Not Forget, We Do Not Forgive, Expect Us!

Spoiler for Quote:
Ideas are bulletproof.

Spoiler for Download:


Quote:5. SAW (2004)
Horror, Mystery
★★★★★★★ (7.7-IMDb)


Quote:SAW
Two men awaken in the secure lair of a killer who forces them to play a deadly game that will determine life or death.

Quote:Nah akhirnya sampai pada film yg dulunya membuat ane tergila2 dan ane download terus sequelnya Emoticons, sampai akhirnya sequelnya makin gaje dan ah sudahlah Emoticons. Ane disini cuma berbicara SAW I gan, plot dari SAW emang gak ada duanya dibandingkan dgn semua serie yg lain. Btw film ini gak dianjurkan bagi yg takut ngeliat darah, soalnya cukup banyak adegan pemotongan disini Emoticons. Tapi ceritanya tetap keren kok bahkan berkualitas, bukan film gore murahan Emoticons.

Spoiler for Intip:
Jadi ceritanya dua orang yg saling tidak mengenal satu sama lain dipertemukan disebuah ruangan luas yg keadaannya seperti toilet dengan kondisi kaki dirantai Emoticons. Dua orang yg tak saling mengenal dan penuh tanda tanya di kepala ini kemudian mulai berbagi informasi mengenai apa yg terjadi pada diri mereka berdua dan mengapa mereka mengalami kondisi ini Emoticons. Mereka pun menemukan berbagai macam petunjuk di ruang terbatas itu mulai dari rekaman, catatan, dll dan mereka sadar mereka tengah dipaksa melakukan sebuah permainan layaknya puzzleyg perlu mereka rangkai runtutan kisahnya Emoticons. Tapi sebelum akhirnya mereka tahu siapa atau apa yg tengah mereka hadapi, salah satu dari mereka telah memutuskan untuk berkorban dengan gergaji besi yang mereka temukan Emoticons.

Spoiler for Quote:
I want to play a game.

Spoiler for Download:


Quote:6. Now You See Me (2014)
Crime, Mystery, Thriller
★★★★★★★ (7.3-IMDb)


Quote:Now You See Me
An FBI agent and an Interpol detective track a team of illusionists who pull off bank heists during their performances and reward their audiences with the money.

Quote:Kalo yang satu ini agan pastinya dibuat takjub dengan alur ceritanya yg penuhi berbagai rangkaian aksi2 sulap (bukan sihir lho ya Emoticons) yg membuat mata terbelalak Emoticons. Selain permainan sulap yg memukau, plot nih film juga keren abis, nge-twist pula endingnya. Emoticons

Spoiler for Intip:
Jadi diceritakan ada 4 orang magician yg memiliki keahlian yg berbeda2, tiba2 mereka semua dipersatukan oleh magician ke-5 Emoticons. Magician ke-5 ini pun memberikan sejumlah misi dan tantangan kepada ke 4 magician dengan membuat mereka menjalin sebuah kelompok. Intinya magician ke-5 ini ingin melihat sejauh mana kemampuan para magician yg bakal dia rekrut tersebut Emoticons. Dilain sisi anggota FBI juga mengejar 4 magician itu karena aksi2 mereka yg cenderung kontroversial, plus magician ke-5 karena dianggap sebagai dalang kekacauan ini. Pertanyaannya, siapakah magician ke-5? Emoticons Sesering-seringnya magician ke-5 ini muncul dalam film, dijamin gak bakal ada yang tahu sebelum endingnya sendiri nampak. Percaya deh!

Spoiler for Quote:
First rule of magic, always be the smartest guy in the room.

Spoiler for Download:


Quote:7. Kingdom of Heaven (2005)
Action, Adventure, Drama
★★★★★★★ (7.2-IDMb)


Quote:Kingdom of Heaven
Balian of Ibelin travels to Jerusalem during the crusades of the 12th century, and there he finds himself as the defender of the city and its people.

Quote:Nih film udah sering nongol di Emoticons juga sih kyaknya, tapi di antara semua film yang bersetting perang dalam sejarah film ini yang paling ane suka gan Emoticons. Apalagi film ini menceritakan tentang cerminan kemurahan hari seorang panglima perang Muslim Salahuddin Ayyubi Emoticons sewaktu menguasai Yerusalem, yang juga dikenal gagah perkasa di atas perang salib dan hal itu diakui dunia Emoticons.

Spoiler for Intip:
Jadi ceritanya ada seorang pandai besi bernama Balian yang hidup di sebuah desa di Perancis sampai akhirnya dia dipertemukan ayahnya, Godfrey yg ternyata adalah pemimpin Pasukan Salib. Kondisi yg tidak memungkinkan lagi untuk tinggal di desa memaksa Balian pergi ke Yerusalem atas ajakan ayahnya dan dia pun dilantik menjadi ksatria. Raja Baldwin IV, raja tempat Balian mengabdi memiliki penyakit lepra yg kronis, dan kondisi kerajaan diperburuk dengan perbuatan Guy de Lusignan, suami dari adik raja yg ingin merebut tahta kerajaan Emoticons. Guy adalah seorang yg licik, haus darah, gila perang, dan tidak punya toleransi Emoticons. Guy dibantu Raynald dengan sadis membantai iring-iringan karavan Muslim yang sedang melintas di suatu area di gurun Emoticons. Saladin yg murka kemudian mengangkat senjata, dimana sebelum pertumpahan terjadi lebih parah, Raja Baldwin IV datang meredakan suasana dan berjanji akan menghukum Raynald yg dianggap bertanggung jawab, Saladin sepakat bahkan dia menawari dokter terbaiknya untuk memeriksa kondisi raja yg tampak semakin parah.

Namun setelah Raja Baldwin IV meninggal Emoticons, mandat raja pun dipegang Guy dan kepemimpinan Yerusalem menjadi semakin parah. Guy dan Raynald menyulut peperangan dengan Saladin dengan membunuh adik perempuan Saladin, juga warga2 Muslim dan utusan Saladin Emoticons (membunuh utusan adalah kejahatan yg tdk bisa ditolerir di masa perang). Saladin pun kembali berang dan mulai mengatur pasukan untuk mendatangi serta menguasai Yerusalem, Guy yg tamak bersama pasukannya pergi untuk "menyambut" Saladin namun semua pasukannya tewas tak bersisah Emoticons.

Perang perebutan Yerusalem pun terjadi dan satu2nya harapan kerajaan Yerusalem saat itu hanyalah Balian Emoticons. Balian bertempur sekuat tenaga mempertahankan benteng dari gempuran Saladin, sampai akhirnya puncaknya Saladin berhasil merobohkan tembok Yerusalem dan Balian pun keluar dengan penyerahan kerajaan Emoticons. Momen yg paling memorable adalah saat Balian dan Saladin berunding mengenai penyerahan, dimana Saladin memberikan jaminan keselamatan dan perlindungan kepada semua warga Kristen untuk mengungsi ke negara Kristen Emoticons, dan sewaktu Balian berujar bahwa hampir semua warga Muslim di sembelih disini sewaktu kepemimpinan yg sebelumnya, Saladin pun menjawab "Aku bukan mereka, aku Saladin" Emoticons.

Bagaimana Saladin Emoticons dapat membakar semangat tentara2 jihadnya di tengah peperangan dalam kondisi yg sulit dan bagaimana Saladin Emoticons dapat memberikan amnesti dan kebebasan kepada musuhnya sewaktu penaklukan adalah cerminan panglima perang Muslim sejati. Kepemimpinan seperti beliaulah yg patut kita tiru bahkan sampai era saat ini. Emoticons

Spoiler for Quote:
Saladin, Iam not those men.

Spoiler for Download:


Quote:8. A.I. Artificial Intelligence (2001)
Adventure, Drama, Sci-Fi
★★★★★★★ (7.1-IMDb)


Quote:A.I. Artificial Intelligence
A highly advanced robotic boy longs to become "real" so that he can regain the love of his human mother.

Quote:Rasanya udah cukup lama ane nonton ini film gan, waktu masih bocah Emoticons, dan mungkin saja ini film favorite ane pertamakali. Menurut ane akting si anak dalam film ini bagus banget, secara plot kisah sih lumayan dalam, apalagi karakter utamanya bukan manusia Emoticons.

Spoiler for Intip:
Jadi ini ceritanya mengenai kecerdasan buatan (seperti judulnya), dimana ada sebuah keluarga ilmuwan yg mengadopsi robot anak-anak yg sangat real look human Emoticons, dikarenakan mereka putus asa dengan kondisi anak kandungnya sendiri yg koma berkepanjangan Emoticons. Semua berjalan lancar-lancar aja ketika anak A.I ini mulai berinteraksi, tapi namanya robot pada akhirnya harus mengalami apa yg namanya ditinggalkan Emoticons. Selanjutnya, anak inipun berpetualang mencari sosok fiksi yg hanya ada di cerita pinokio Emoticons. Gimana bisa nemunya?

Spoiler for Quote:
Mommy

Spoiler for Download:


Quote:9. 3 Idiots
Comedy, Drama
★★★★★★★★ (8.5-IMDb)


Quote:3 Idiots
Two friends are searching for their long lost companion. They revisit their college days and recall the memories of their friend who inspired them to think differently, even as the rest of the world called them "idiots".

Quote:Diantara semua film India yg pernah ane tonton film ini masih yg terbaik dari semuanya Emoticons. Suasana kuliah dibalut komedi serta kuatnya story dari karakter2 yg bermain membuat film ini pasti selalu masuk daftar rekomendasi wajib tonton. Sebenarnya ane iri sama India gan, industri kreatifnya dalam dunia perfilman bahkan bisa mengimbangi produser Holywood Emoticons. Kapan yah Indonesia bisa seperti itu Emoticons.

Spoiler for Intip:
Jadi diceritakan 3 orang mahasiswa tengah melanjutkan kuliah di sebuah universitas ternama jurusan tekhnik demi mengejar gelar insinyur Emoticons. Mereka mengalami beragam suka dan duka selama menjalani aktifitas perkuliahan di sana, utamanya dari dosen killer yg bagi para mahasiswa seperti virus dan memang dipanggil virus Emoticons. Masa2 sulit pun entah mengapa selalu datang kepada 3 mahasiswa kocak ini, tapi seberat apapun permasalahan yg mereka hadapi, mereka tetap bisa tersenyum dan bersama2 melalui keadaan ini dengan cara2 yg gokil Emoticons. Very inspiring movie!

Spoiler for Quote:
This is college, not a pressure cooker!

Spoiler for Download:


Quote:10. Watchmen
Action, Mystery, Sci-Fi
★★★★★★★ (7.6-IMDb)


Quote:Watchmen
In an alternate 1985 where former superheroes exist, the murder of a colleague sends active vigilante Rorschach into his own sprawling investigation, uncovering something that could completely change the course of history as we know it.

Quote:Biasanya kalau agan nonton film Superhero macam Spiderman, Superman, dll Emoticons, pasti bakal gampang ditebak yg mana pahlawan yg mana musuhnya. Tapi amat berbeda dengan film satu ini, soalnya bisa dikatakan film ini adalah film Superhero tanpa Superhero gan. Kok bisa begitu? Emoticons Agan perlu nonton untuk tahu Emoticons.

Spoiler for Intip:
Jadi ceritanya ada kelompok Superhero yg disebut Watchmen Emoticons, kelompok ini terdiri dari berbagai pahlawan super yg memiliki kekuatan fisik yg sangat luar biasa dengan kemampuan2 yg di luar kepala Emoticons. Seiring berjalannya waktu mereka memiliki perbedaan prinsip satu sama lain, terlebih pahlawan2 bertopeng ini juga tidak terlalu akrab dengan aparat keamanan Emoticons, alhasil formasi Watchmen pun kacau Emoticons. Kondisi dunia saat itu lagi di ujung tanduk sehingga perang dengan kekuatan nuklir dan senjata2 mengerikan lainnya dapat pecah begitu saja Emoticons. Yg bisa mengatasai jatuhnya milyaran korban jiwa hanya Watchmen, tapi apakah mereka akan membantu? Entahlah, urusan pribadi mereka tampaknya lebih penting! Emoticons

Spoiler for Quote:
Im just a puppet who can see the strings.

Spoiler for Download:


Quote:11. Fight Club (1999)
Drama
★★★★★★★★ (8.9-IMDb)


Quote:Fight Club
An insomniac office worker looking for a way to change his life crosses paths with a devil-may-care soap maker and they form an underground fight club that evolves into something much, much more...

Quote:Karena banyaknya rekomendasi dari Kaskuser dan secara story line memang cerdas dan cadas abis akhirnya ane masukin Emoticons. Hal yg pertama ane ingat dari film ini adalah plot twistnya benar2 blow your mind banget Emoticons. Untuk jalan cerita cowok wajib nonton nih film karena adegan fight-nya yg laki banget Emoticons, tapi jangan ditiru ya.

Spoiler for Intip:
Jadi ceritanya ada seorang penderita insomnia yg sangat sulit untuk tidur bahkan terkadang tidak tidur sampai berhari2. Dia kemudian mulai mengikuti grup2 keluh kesah dan curhat gitu Emoticons, sampai dia merasa hidupnya jadi lebih baik. Sayangnya ada hal yg buruk terjadi yg membuat dia harus menelepon seorang penjual sabun yg baru dikenalnya. Penjual sabun itu bersedia membantu dan persahabatan mereka dimulai dgn bersama2 mendirikan Fight Club Emoticons, sebuah klub adu jotos. Lama kelamaan nih klub jadi ramai dan memiliki banyak proyek yg terkesan sadis sehingga menimbulkan perbedaan prinsip dikedua pemimpinnya Emoticons. Penderita insomnia ini kemudian mulai mempertanyakan hubungannya dgn penjual sabun, apakah mereka berdua benar2 bersahabat?

Spoiler for Quote:
We are Gods unwanted children? so be it!

Spoiler for Download:


Quote:12. Shutter Island (2010)
Mystery, Thriller
★★★★★★★★ (8.1-IMDb)


Quote:Shutter Island
A U.S Marshal investigates the disappearance of a murderess who escaped from a hospital for the criminally insane.

Quote:Menurut ane film ini merupakan salah satu film twist terbaik yg pernah ada Emoticons. Diawali dengan cerita detektif, pelarian, pembunuhan, dan konspirasi, agan pun digiring kepada alur kisah yg dalam. Tapi ternyata kisahnya lebih simpel, atau mungkin lebih dalam? Emoticons

Spoiler for Intip:
Jadi ceritanya seorang detektif bersama partnernya sedang datang ke sebuah pulau terpencil tempat para pasien2 sakit jiwa paling berbahaya dirawat Emoticons demi menyelidiki sebuah kasus pelarian seorang pasien yg tampak mustahil. Setelah menyelidiki pulau dengan seksama, insting detektif ini mulai mencium keanehan terhadap pulau tersebut, selain karena adanya pemikiran konspirasi yg dia bawa sebelumnya mengenai pulau itu Emoticons. Semakin dia menyelidiki pulau itu, dia semakin yakin dengan adanya konspirasi yg terjadi, tepatnya ada percobaan medis ilegal terhadap manusia di pulau itu seperti yg dilakukan oleh dokter2 Nazi Emoticons. Puncaknya, banyak yg tidak ingin menerima apa yg terjadi selanjutnya.

Spoiler for Quote:
Which would be worse, to live as a monster, or to die as a good man?

Spoiler for Download:


Quote:13. Interstellar (2014)
Adventure, Sci-Fi
★★★★★★★★ (8.7-IMDb)


Quote:Interstellar
A team of explorers travel through a wormhole in an attempt to ensure humanity's survival.

Quote:Film yg satu ini bagi pecinta sains, fisika, dan astronomi tentunya gak boleh dilewatkan Emoticons. Dan kalau berbicara fisika, berarti jalan ceritanya akan cukup sulit untuk dipahami Emoticons, tapi kuatnya efek Sci-Fi yg keren dalam film ini bisa mengimbangi hal itu Emoticons. Berbicara plot pastinya penuh pelajaran berharga, semoga.

Spoiler for Intip:
Jadi ceritanya bumi sedang dalam kondisi krisis pangan yg sangat parah, bahkan petani lebih dibutuhkan daripada insinyur. Tapi tetap saja keadaan bumi yg semakin sekarat membuat petani juga tak memiliki banyak harapan Emoticons. Akhirnya NASA memutuskan mencari planet baru untuk ditinggali manusia. Maka dari itu sebuah tim pun dikirim ke luar angkasa guna memeriksa keadaan berbagai macam planet baru untuk melihat kecocokannya dengan iklim bumi Emoticons. Nah saat mereka mulai mengecek planet tersebut satu persatu, maka berlakulah hukum fisika seperti yg dikatakan Einstein yaitu teori relatifitas. Banyak hal yg telah mereka lewatkan guna penyelidikan itu. Harapan mereka hanya satu, lubang cacing yg tidak diketahui apa yg ada di dalamnya.

Spoiler for Quote:
Rage rage against the dying of the light

Spoiler for Download:


Quote:14. Predestination (2014)
Drama, Mystery, Sci-Fi
★★★★★★★ (7.4-IMDb)


Quote:Predestination
The life of a time-traveling Temporal Agent. On his final assignment, he must pursue the one criminal that has eluded him throughout time.

Quote:Film yg berlatar belakang time traveling memang selalu menarik untuk ditonton Emoticons. Sebenarnya cukup banyak film2 perjalanan waktu yg story-nya keren, tapi menurut ane film ini yg paradoxnya paling gila! Emoticons Alur bolak-balik yg dimainkan film ini bakal sukses membuat agan shock perihal hubungan seru para karakter dalam film.

Spoiler for Intip:
Jadi diceritakan ada sebuah badan intelejen dengan salah seorang agennya yg memiliki misi melakukan perjalanan waktu untuk mencegah kejadian buruk di masa yg akan datang Emoticons. Di kehidupan lain ada seorang gadis jenius yg berjuang memasuki test astronot untuk bisa menjadi satu2nya wanita yg akan dikirim ke luar angkasa Emoticons. Di kehidupan selanjutnya ada seorang teroris yg kerjanya meledekkan bangunan dan menjatuhkan puluhan korban jiwa dengan prinsip yg dimilikinya Emoticons. Mereka kemudian dihubungkan oleh sebuah garis kejadian yg sangat aneh untuk siapapun pikirkan.

Spoiler for Quote:
Error

Spoiler for Download:


Quote:15. Inside Man (2006)
Crime, Drama, Thriller
★★★★★★★ (7.7-IMDb)


Quote:Inside Man
A police detective, a bank robber, and a high-power broker enter high-stakes negotiations after the criminal's brilliant heist spirals into a hostage situation.

Quote:Film yg berlatar belakang perampokan bank rata2 alurnya memang cerdas, salah satunya film yg satu ini Emoticons. Plot nih film akan terus membuat agan menerka2 bagaimana ending yg bakal diperlihatkan para perampok. Satu hal, bakal bahaya kalau rencana mereka ditiru oleh geng perampok di dunia nyata. Emoticons

Spoiler for Intip:
Ceritanya sebuah bank lokal lagi ramai dikunjungi oleh orang2 kaya dan nyentrik, tiba2 banknya sudah dipenuhi asap dengan beberapa tukang bersih2 bermasker yg langsung mengangkat senjata Emoticons. Hanya dalam beberapa menit, bank tersebut pun sudah dikuasai oleh para perampok yg mulai menjalankan aksinya Emoticons. Detektif yg ditugaskan menyelidiki serta bernegosiasi dengan perampok itu hanya bisa mengikuti alur yg diinginkan para perampok, seakan mati gaya dengan semua maksud dan apa yg diinginkan mereka Emoticons. Tapi namanya aksi kriminal, pasti harus ada yg terkurung, tapi terkurung disini bisa jadi bukan terkurung yg anda bayangkan.

Spoiler for Quote:
Why? Because i can.

Spoiler for Download:


Quote:
Spoiler for Thanks To:
Indowebster Ganool Kickass Torrent Yify Torrent

Oke demikian film2 yg ane rekomendasikan bagi agan2 yg lagi demen nonton film Emoticons. Bagaimana apakah selera kita terbilang sama? Emoticons

Btw ane mohon maaf jika agan merasa ada beberapa film dalam list ini yg gak cocok untuk masuk Emoticons atau mungkin ada film2 keren lain yg luput dari pengetahuan ane sehingga gak masuk list Emoticons. Perlu diketahui masih banyak film2 yg menurut ane cerdas dan keren seperti Sherlock Holmes dll, tapi belum bisa ane masukin.

Klo bagi agan sendiri, film keren, cerdas, dan brilian itu seperti apa? Boleh dong di share, plus jgn lupa Emoticon & Emoticon


Kaskus
15 Film Paling Keren, Cerdas, dan Brilian yang Wajib Untuk Ditonton
Source: http://www.kaskus.co.id/thread/55473f4196bde6ed3f8b456a/daftar-film-paling-keren-cerdas-dan-brilian-yang-pernah-ane-tonton Category:
Top List
Pasang Iklan
close