Bahaya Rokok

Replika Burung Lego

[KEREN] Burung-Burung Ini Terbuat dari Lego

Tags: Interest - Design - Lifestyle - Art - Activity - Creativity
nukha.777
UserID: 5605922
Quote: Replika Burung Lego
Halo gan Emoticon

Replika Burung Lego

Agan tau Lego? Emoticon
Itu loh mainan bongkar pasang anak2 yang biasa di buat untuk mobil-mobilan Emoticon
Menurut Wikipedia Lego adalah sejenis alat permainan bongkah plastik kecil yang terkenal di dunia khususnya di kalangan anak-anak atau remaja tidak pandang lelaki ataupun perempuan. Bongkah-bongkah ini serta kepingan lain bisa disusun menjadi model apa saja. Mobil, kereta api, bangunan, kota, patung, kapal, kapal terbang, pesawat luar angkasa serta robot, semuanya bisa dibuat.
Alat permainan ini dikeluarkan oleh Perusahaan LEGO dari Denmark.

Udah tau kan? Emoticon

Oke, kali ini ane akan berbagi informasi mengenai: Burung-Burung yang Terbuat dari Lego
Itung2 sambil nostalgia masa kecil ane Emoticon
Dulu sering soalnya main ginian Emoticon

Maaf kalo Emoticon, dan kalo emang thread ini Emoticon, silahkan hubungi ane Emoticon
Langsung disimak aja yah Emoticon

Quote: Replika Burung Lego

Tom Poulsom, tukang kebun dari Bristol, ternyata semangat untuk membuat karya yang menakjubkan yang terbuat dari LEGO yaitu replika burung bata.

Desain Poulsom itu pun berhasil menarik minat dari sebuah perusahaan. 10.000 pendukung pada LEGO Situs memilih untuk memulai memproduksi secara massal 3 burung, dan kit pertama hits pada bulan Januari.

"Saya selalu menjadi penggemar LEGO, dan pengagum besar dari alam, menyalakan kembali cinta saya untuk LEGO dua tahun yang lalu dan membangun apa yang paling diinginkan oleh anak laki-laki saya, mobil, truk dan pesawat ruang angkasa, dll. Namun, menjadi seorang tukang kebun dan pecinta alam membuat saya ingin membangun sesuatu yang berhubungan dengan pekerjaan saya. Dan saya pun akhirnya mencoba membuat karya-karya dibawah ini" tutur Poulsom.
Replika Burung Lego
Quote:
Spoiler for 1. Bobby Robin helps out in the garden:
Replika Burung Lego

Spoiler for 2. Woody Woodpecker:
Replika Burung Lego

Spoiler for Leeto and Latifah the LoveBirds:
Replika Burung Lego

Spoiler for 4. Victor The Violet-eared Hummingbird:
Replika Burung Lego

Spoiler for 5. Stormy the Snowy Owl:
Replika Burung Lego

Spoiler for 6. Gloria Goldfinch:
Replika Burung Lego

Spoiler for 7. Tommy the Turkey:
Replika Burung Lego

Spoiler for 8. Kaimi the Kiwi:
Replika Burung Lego

Spoiler for 9. Kingsley Kingfisher:
Replika Burung Lego

Spoiler for 10. Marky Macaw Explores:
Replika Burung Lego

Spoiler for 11. Tiago the Toco Toucan:
Replika Burung Lego

Spoiler for 12. Cheeky little Peter:
Replika Burung Lego

Spoiler for 13. Sophie the Sulphur Crested Cockatoo:
Replika Burung Lego

Spoiler for 14. Dodo the American Dipper:
Replika Burung Lego

Spoiler for 15. Chris the Crimson Rosella:
Replika Burung Lego

Spoiler for 16. Horace the Hyacinth Macaw:
Replika Burung Lego

Spoiler for 17. Rocky the Rock Hopper Penguin:
Replika Burung Lego

Spoiler for 18. Carona Canary:
Replika Burung Lego

Spoiler for 19. Amber the Azure Kingfisher:
Replika Burung Lego
Replika Burung Lego
Gimana gan? Emoticon
Bisa nggak Agan buat kayak gitu? Emoticon
Note: Dilarang KEPO dengan burung nya TS Emoticon
Sekian dari ane Emoticon

Quote: SUMBER
Keren! Karya Menakjubkan Replika Burung-burung Terbuat dari Lego
Source: http://www.kaskus.co.id/thread/54784bd75074107a148b4571/keren-burung-burung-ini-terbuat-dari-lego Category:
Picture Video
Pasang Iklan
close