Bahaya Rokok

Anak Merokok

Hanya di Indonesia, Ibu Ngajari Balitanya Buat Merokok

Tags: Lifestyle - Health - Activity - Controversy - Crime
tikus.negara
UserID: 7116097
Seperti yang diberitakan merdeka.com

Quote:Merdeka.com - Foto seorang ibu mengajari anak menghisap rokok bikin geger pengguna media sosial. Hampir semua orang yang melihat foto tersebut mengecam aksi sang ibu yang memfoto dan menyebarkannya via jejaring sosial.

"Jagoan mom & papp," tulis akun Facebook, Ve Royy Alvero Ga dalam foto yang diunggah Senin (2/2) lalu.

Tak pelak, berbagai kecaman pun muncul atas tindakan sang ibu tersebut. Mereka menganggap sang ibu tak mampu mendidik putranya dengan baik.

"G Ortu yg otakny dangkal," tulis Ben's Yvc WuilldaToedoepiee.

"Koplak, ngracun anak kok bangga," lanjut Drtheoo Gbr.

Mendapat hujatan itu tak membuat Ve tinggal diam. Dia beralasan rokok yang ditempelkan pada putranya itu hanya sekedar menempel di mulutnya saja.0

"Ga di isep bneran kaleeee... cm nempel aj.. kl ga di trutin ngamuk anak na kepala jedotin tembok lbih bhaya," jawab Ve Royy Alvero.

Namun, tak semua percaya. Bahkan ada yang menganggap pemilik akun tersebut sedang berusaha berbohong.

"Apaan gag di isep? Itu bara nya aja ampe nyala gtu, klo frustasi jgn di limpahin ke anak kecil. PARAH!" tulis Bulq Semangad Membara.

"Senakal nakal nya gue, gue nggk pernah memperlakukan anak seperti itu!!" lanjut Danny R.

sumur : http://www.merdeka.com/peristiwa/ibu...am-medsos.html

TKP
Emoticon

Anak Merokok
Quote:setelah di cek Facebooknya, ternyata orang tuanya emang ABG Labil gan.. Emoticon

Facebook nya

ini FB yang cowok
Emoticon

nih yang mau tau foto emak and bapak nya yang labil itu :

Spoiler for foto emak babe:
Anak Merokok

Spoiler for foto emak babe:
Anak Merokok

Spoiler for foto emak babe:
Anak Merokok

Spoiler for foto emak babe:
Anak Merokok

Spoiler for foto emak babe:
Anak Merokok

Spoiler for foto emak babe:
Anak Merokok

Spoiler for foto emak babe:
Anak Merokok

Spoiler for foto emak babe:
Anak Merokok

Gak kaget deh kalau ngajari Anaknya yang masih belita buat merokok.
Emoticon


Anak Merokok

Quote: Bagi yang berkenan dan turut mendukung untuk ditindak tegasnya kasus ini
TOLONG
bantu untuk melaporkannya ke :
pengaduan@kpai.go.id


Anak Merokok

TERIMAKASIH
Bagi agan-agan yang sudah turut membantu mengadukan kasus ini ke KPAI
semoga Kasus ini bisa di usut sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Berikut ini VIDEO hasil dukungan agan-agan yang sudah mengadukan kasus ini ke KPAI

Liputan Reportase TRANS TV
KPAI Akan Panggil Ibu Pengunggah Foto Balita Merokok

http://tv.detik.com/readvideo/2015/0...okok?n993306tv

Quote:Original Posted By Maneki.Neko
please gan taro di pejwan..ane sendiri udah ngelaporin lewat email

KOMISI PERLINDUNGAN ANAK INDONESIA
(www.kpai.go.id)
Info Kontak
Jl. Teuku Umar No. 10 Gondangdia Menteng
Jakarta Pusat DKI Jakarta, Indonesia
Telepon:
(+62) 021-319 015 56
Fax:
(+62) 021-390 0833
Email:
info@kpai.go.id
humas@kpai.go.id
pengaduan@kpai.go.id
Web:
www.kpai.go.id (www.kpai.go.id)
Jika Anda mempunyai opini, komentar atau pengaduan yang berhubungan dengan perlindungan anak, silahkan hubungi :
Hotline Services : (62-21) 8779 1818
Telp : (62-21) 8416157
Fax : (62-21) 8416158
Email : info@komnaspa.or.id
Alamat :Jalan TB Simatupang No. 33 Jakarta Timur Indonesia 13760

Ibu Labil Mengajari Anak Menghisap Rokok Bikin Geger Pengguna Media Sosial
Source: http://www.kaskus.co.id/thread/54d9beac1cbfaa575c8b456e/hanya-di-indonesia-ibu-ngajari-balitanya-buat-merokok Category:
News Info
Pasang Iklan
close